Мой кабинет

Как сэкономить на строительстве дома

Как сэкономить на строительстве дома

Время на прочтение: 2 мин
Как сэкономить на строительстве дома
А вы знали, что гидроизоляция бетонных конструкций на стадии строительства сэкономит вам от 30% до 70% средств, чем делать это по факту протечек. Это касается подвалов, цокольных этажей, фундаментов, бассейнов, подземных паркингов и любых бетонных конструкций.

Как бывает и с чем мы часто сталкиваемся. Построил новый дом, доволен, живи, радуйся. А тут в подвале появляется вода, все течет, надо делать гидроизоляцию. Бывает, что и рабочие, что-то делали, откапывали, мазали, деньги были выделены, результат ноль. Находит нас, мы ему делаем гидроизоляцию изнутри с материалами Пенетрон с отличным результатом и гарантией, выходит это затратно, но что делать(
Это же не только деньги - это время, затраченное на поиски, как и что делать, время на сами работы, неудобства, которые приносит мокрый подвал, сырость, плесень и комары, разрушение конструкции и опять ремонт, опять грязь и др. Часто бывает, что кто-то придет, сделает и это не помогло и ищем дальше, тратим время и опять деньги!

А, если вернуть все на этап стройки и даже проектирования, то можно было бы этого избежать?

Верный и проверенный способ - сделать гидроизоляцию бетонных конструкций на стадии строительства современными, проверенными материалами. Технологии идут вперед и то, что все делали 20 лет назад просто из-за того, что не было других вариантов, пропихивают в стройку и сейчас. А то, что это не работает, в 90% случаев, мало кого волнует. Работу сделали, а гарантии - это не к нам.

Что поможет, если вы еще не начали стройку, а только планируете:
- Добавка в бетон. Уже все изобрели, чтобы бетон на стадии строительства был гидроизолированным, 50% проблемы убрали и оградили себя от многих трат и проблем в дальнейшем;
- Швы. Так же в процессе производства работ применяем специальные гидроизоляционные жгуты. Сделал и забыл;
- Вводы коммуникаций. О, это отдельная тема. Но все имеет очень простое и стандартное технологичное решение, надежное,практичное и проверенное.

Часто еще слышим от рабочих, а сделаем дренаж и проблемы уйдут. Да, дренаж иногда необходим, но он решает проблемы участка, убирает давление воды. Но в проблеме гидроизоляции дома – это только вспомогательная и часто лишнее. Бывают, конечно, очень тяжелые случаи, но в 90% процентов случаев совсем лишняя и дорогая мера.

Мы занимаемся строительством домов 15 лет и 8 лет мы уже на всех домах, которые делаем, делаем гидроизоляцию по системе Пенетрон на стадии строительства и даем гарантии. И получаем довольных клиентов, которые даже не знают, что такое проблемы с мокрым подвалом, цоколем фундаментом, текущим бассейном или колодцем.

Мы работаем не только с частными объектами, но и с заводами, жилыми комплексами, торговыми центрами, фабриками, бомбоубежищами и очистными сооружениями. Более 100 частных и промышленных объектов разных масштабов за нашими плечами. Более 50 построенных домов по всем правилам уже построено и радует своих жителей!
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
+7 (4872) 71-76-94
Без выходных 08:00-22:00